Gluten Free Rhubarb Cookies

Biscuits à la rhubarbe sans gluten

Sans gluten

Biscuits à la rhubarbe

 

Ingrédients:

1 tasse de cassonade

½ tasse de beurre non salé (température ambiante)

1 gros œuf

1 ¾ tasse de mélange de farine tout usage sans gluten QM

1 cuillère à café de cannelle

½ cuillère à café de sel

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

½ cuillère à café de levure chimique

1 tasse de rhubarbe congelée décongelée (coupée en petits morceaux)

 

Instructions:

 

*Ne pas préchauffer le four avant que la pâte ait été préparée et laissée reposer pendant 15 minutes.

 

Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre et l’œuf.

Ajoutez la farine, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique et battez jusqu'à ce qu'une pâte se forme.

 

Incorporer la rhubarbe jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.  (Si la pâte semble un peu sèche, ajoutez un peu de jus de rhubarbe décongelée.

 

Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.  Préchauffez ensuite le four à 350 °F et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

 

Déposez la quantité de pâte souhaitée dans votre main et roulez-la en boule.  Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à dorer sur les bords.  Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.

Retour au blog