Gluten free chicken wings with steam rising on a black table top and black background.

Ailes de poulet croustillantes sans gluten

Ailes de poulet croustillantes sans gluten

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Durée totale : 1 heure

Donne : 6 à 8 portions

 

Ingrédients:

Farine sans gluten. Farine de riz brun complet emballée dans un sac en papier 100 % recyclable et compostable. Jolie inscription violet royal avec un drapeau canadien éclatant sur le devant. Vendue en format de 1 kg. Un sac. Fabriqué en Ontario, Canada.

1/3 tasse de farine tout usage sans gluten QUeen Milling ou de farine de riz brun complet superfine QUeen Milling

1 cuillère à soupe de levure chimique

4 cuillères à café de sel casher

2 cuillères à soupe de paprika fumé doux

1 cuillère à soupe de poudre de moutarde moulue

1 cuillère à soupe de cumin moulu

1 cuillère à soupe de poudre d'ail

1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

4 livres d'ailes de poulet, séparées en pilons et en ailerons.

 

Dans un grand bol, fouetter la farine tamisée avec tous les ingrédients secs.

*La viande DOIT ÊTRE SÈCHE.

À l’aide d’une serviette en papier, tapotez les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient secs.

Enfoncez ensuite le poulet dans le mélange de farine pour le recouvrir complètement. (Enfoncez la viande dans le mélange de farine pour que la farine reste bien en place pendant la cuisson.)

Cuire au four à 425 ℉ jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.

**Ceux-ci peuvent également être cuits dans la friteuse à air.

Retour au blog