Pizzelle à la citrouille sans gluten
Ces délicieuses pizzelles à la citrouille sans gluten ont été préparées à l'aide de la mini machine à pizzelles #dash et de la farine de riz blanc SUPERFINE QUeen Milling .
Ingrédients:
1/4 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de purée de citrouille (pas de garniture à tarte)
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse de farine de riz blanc SUPERFINE QUeen Milling (tamisée)
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
Instructions:
Faire fondre le beurre, laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouettez l'œuf, le potiron, le sucre et la vanille. Ajoutez ensuite le beurre refroidi et fouettez jusqu'à homogénéité.
Ajoutez la farine tamisée, la levure chimique et les épices pour tarte à la citrouille. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
Préchauffez votre fer à pizzelle. (Nous utilisons un mini fer à pizzelle #dash.)
Prenez une cuillère à soupe de pâte, formez une boule et placez-la au centre de votre moule à pizzelle. Appuyez doucement sur le couvercle pour le fermer complètement.
Laissez cuire jusqu'à ce que votre fer indique la fin de la cuisson. Retirez les pizzelles chaudes du fer et transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Amusez-vous bien et bonne pâtisserie !