Gratin de courgettes sans gluten
Préchauffer le four à 350F
Tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po de papier sulfurisé
Ingrédients:
3 courgettes de taille moyenne (2 râpées, une coupée en fines rondelles de 1/16 po (1,57 mm).
90 grammes de mélange de farine tout usage sans gluten QM
2 œufs (légèrement battus)
une pincée de sel
50 grammes de parmesan râpé
6 tranches d'Emmental ou de fromage suisse ou de fromage de votre choix
Instructions:
Râpez 2 des 3 courgettes dans un bol.
Ajoutez les œufs légèrement battus, la farine et une pincée de sel. Mélangez à la fourchette jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Incorporer le parmesan râpé.
Ajoutez la moitié du mélange de courgettes dans le plat de cuisson et répartissez-le uniformément. Disposez les tranches de fromage dessus en les espaçant uniformément.
Répartir le reste du mélange de courgettes sur les tranches de fromage.
Garnir de rondelles de courgettes, régulièrement espacées.
**Si vous le souhaitez, saupoudrez une petite quantité de parmesan râpé sur les rondelles de courgettes.
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
Quels autres légumes utiliseriez-vous pour faire cela ?
Bonne pâtisserie 😊