Gluten Free Vanilla, Fig and Goat Cheese Bars

Barres sans gluten à la vanille, aux figues et au fromage de chèvre

 

Barres sans gluten à la vanille, aux figues et au fromage de chèvre

 

Nous trouvons que la cuisson est meilleure avec un moule à gâteau carré en aluminium de 9 x 9 pouces du magasin à un dollar :)

Ingrédients et instructions :

La farine tout usage Queen Milling, fabriquée au Canada et sans gluten, est conditionnée dans un emballage en papier kraft de 1 kg. Le sac est recyclable et compostable. Ce sac en papier kraft arbore de jolis reflets bleus, une caractéristique unique de cette variété. Fabriqué en Ontario.

Tapisser un moule à gâteau carré en aluminium de 9 x 9 po de papier sulfurisé recouvrant les côtés sur 2 po pour faciliter le retrait.


Préchauffer le four à 350F

2 tasses de flocons d'avoine
1 1/2 tasse de mélange de farine tout usage sans gluten QUeen Milling
1/2 tasse de sucre brun clair (tassé)
1/4 tasse de sucre blanc
1/2 cuillère à café de cannelle
1/8 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse de beurre, coupé en cubes (température ambiante)
8 oz de confiture de figues à la vanille
6 à 8 cuillères à soupe bombées de fromage de chèvre à température ambiante (si vous aimez vraiment le fromage de chèvre, ajoutez-en plus).

Mélanger l’avoine, la farine, les sucres, la cannelle, la muscade et le sel dans un grand bol.
Ajoutez le beurre coupé et utilisez vos doigts pour le frotter dans un mélange de farine jusqu'à ce qu'il devienne une texture friable.

Déposez les 2/3 du mélange au fond du moule tapissé et appuyez dessus.

Déposer le fromage de chèvre sur le mélange et l'étaler légèrement. Garnir ensuite de confiture de figues. Saupoudrer du reste de chapelure et appuyer délicatement.
Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laisser refroidir complètement. À l'aide du papier sulfurisé qui dépasse, démouler et déposer sur une planche à découper pour découper en carrés ou en barres.

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