Barres printanières à la rhubarbe sans gluten
Préchauffer le four à 175 °C. Tapisser le fond d'un moule en aluminium de 23 x 23 cm (9 x 9 po) de papier sulfurisé, en le soulevant sur les côtés pour faciliter le soulèvement après la cuisson.
Croûte:
1 tasse de mélange de farine tout usage sans gluten QUeen Milling
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre, froid
Remplissage:
2 gros œufs
1 tasse de sucre
1/4 tasse de mélange de farine tout usage sans gluten QUeen Milling
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de vanille
2 tasses de rhubarbe coupée en dés
Instructions:
Dans un bol moyen, tamiser le mélange de farine tout usage sans gluten QM et le sucre. Râper le beurre froid et l'incorporer au mélange de farine. Frotter le beurre avec les doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
Presser dans le moule préparé et cuire 15 minutes. (La couleur peut paraître claire, ce n'est pas grave.)
Pendant que la croûte cuit, fouettez les œufs, le sucre, la farine, la vanille et le sel. Incorporez la rhubarbe.
Lorsque la croûte est cuite, versez la pâte sur la croûte chaude et remettez au four et faites cuire pendant 45 à 60 minutes supplémentaires (ou jusqu'à ce que le milieu soit pris).
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de démouler en utilisant du papier sulfurisé pour soulever et déposer sur une planche à découper. Couper en carrés.