Biscuits sans gluten
Ces biscuits sont l'accompagnement parfait de votre repas du soir ou en accompagnement de votre soupe ou de votre chili.
Vous pourrez peut-être même les utiliser pour préparer votre propre sandwich aux œufs fait maison pour le petit-déjeuner. 😊
Cuit avec notre mélange de farines tout usage sans gluten QUeen Milling , vous n'aurez besoin ni de gommes ni de liants pour préparer une fournée. Ingrédients simples et cuisson en 15 minutes.
Recette:
REMARQUE : La pâte est déposée de la cuillère sur la plaque, plutôt que roulée ou coupée. Ne pas utiliser de cuillère à glace.
Préchauffer le four à 400 °F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients:
265 g de mélange de farine tout usage QM GF - tamisé
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de levure chimique + 1/4 cuillère à café de sel
3 œufs (1 pour la dorure)
3/4 tasse de crème épaisse + 1 cuillère à soupe
3/4 tasse de beurre congelé non salé
Instructions:
Mélanger les ingrédients secs et réserver.
Dans un deuxième bol, mélanger 2 œufs et 3/4 tasse de crème épaisse et réserver.
À l'aide d'une râpe à boîte, râpez finement le beurre congelé (ou hachez le beurre si vous n'en avez pas).
(râpe) et ajoutez-les aux ingrédients secs et mélangez. Ajoutez les ingrédients humides et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Le mélange sera très collant. Prélevez environ 1/8 de tasse de pâte et déposez-la sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Battre l'œuf restant et 1 cuillère à soupe de crème épaisse et badigeonner la pâte.
Cuire au four sur la grille inférieure pendant 15 minutes.
Profitez-en 😊