Golden baked biscuits on a white plate.

Biscuits sans gluten

 


Biscuits sans gluten

Ces biscuits sont l'accompagnement parfait de votre repas du soir ou en accompagnement de votre soupe ou de votre chili.
Vous pourrez peut-être même les utiliser pour préparer votre propre sandwich aux œufs fait maison pour le petit-déjeuner. 😊
Cuit avec notre mélange de farines tout usage sans gluten QUeen Milling , vous n'aurez besoin ni de gommes ni de liants pour préparer une fournée. Ingrédients simples et cuisson en 15 minutes.

Recette:
REMARQUE : La pâte est déposée de la cuillère sur la plaque, plutôt que roulée ou coupée. Ne pas utiliser de cuillère à glace.

Préchauffer le four à 400 °F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Ingrédients:

La farine tout usage Queen Milling, fabriquée au Canada et sans gluten, est conditionnée dans un emballage en papier kraft de 1 kg. Le sac est recyclable et compostable. Ce sac en papier kraft arbore de jolis reflets bleus, une caractéristique unique de cette variété. Fabriqué en Ontario.

Sucre blanc granulé


265 g de mélange de farine tout usage QM GF - tamisé
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de levure chimique + 1/4 cuillère à café de sel
3 œufs (1 pour la dorure)
3/4 tasse de crème épaisse + 1 cuillère à soupe
3/4 tasse de beurre congelé non salé

Instructions:

Mélanger les ingrédients secs et réserver.

Dans un deuxième bol, mélanger 2 œufs et 3/4 tasse de crème épaisse et réserver.

À l'aide d'une râpe à boîte, râpez finement le beurre congelé (ou hachez le beurre si vous n'en avez pas).
(râpe) et ajoutez-les aux ingrédients secs et mélangez. Ajoutez les ingrédients humides et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Le mélange sera très collant. Prélevez environ 1/8 de tasse de pâte et déposez-la sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Battre l'œuf restant et 1 cuillère à soupe de crème épaisse et badigeonner la pâte.

Cuire au four sur la grille inférieure pendant 15 minutes.

Profitez-en 😊

Retour au blog