Ingrédients
175 grammes de mélange de farine tout usage QUeen Milling (tamisée)
1 cuillère à café de levure chimique
1 tasse d'eau
1/2 tasse de beurre non salé
4 gros œufs (à température ambiante)
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Dans un bol, fouettez ensemble le mélange de farine tout usage QUeen Milling et la levure chimique.
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le beurre à ébullition à feu moyen. Une fois à ébullition, mélanger les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et que le mélange ressemble à de la pâte à modeler.
Placer la pâte chaude dans le grand bol d'un batteur sur socle muni d'une feuille. Battre à vitesse moyenne-élevée pendant une minute ou deux pour refroidir la pâte. Ajouter un œuf à la fois, en maintenant le batteur à vitesse moyenne. Battre la pâte jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé avant d'ajouter l'œuf suivant. Lorsque vous ajoutez un œuf, la pâte semble se défaire, mais continuez à mélanger jusqu'à ce qu'elle se reforme. Répéter jusqu'à ce que les quatre œufs aient été ajoutés.
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Utilisez une cuillère à biscuits de 2 cuillères à soupe pour placer la pâte sur une plaque à biscuits, en laissant environ 2 pouces entre les choux à la crème ou utilisez une poche à douille.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Éteindre le four, ouvrir la porte et percer chaque chou à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Cela permettra à la vapeur de s'échapper. Laisser refroidir complètement avant de garnir.