Biscuit au crabe cerise (rouge) sans gluten
Ingrédients:
344 g de mélange à crêpes sans gluten QM
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à café de sucre
½ cuillère à café de poudre d'ail
¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
294 g de lait
1/3 tasse de beurre salé froid
134 g de cheddar râpé
Pour la garniture : ¼ tasse de beurre salé, 1 cuillère à café de persil séché, ½ cuillère à café de poudre d'ail, ½ cuillère à café d'assaisonnement italien.
Préchauffer le four à 400F
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à crêpes, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et la poudre d’ail.
Ajoutez le beurre froid au mélange sec et coupez-le avec une fourchette ou un coupe-pâte jusqu'à ce qu'il soit friable.
Incorporer le lait. Ajouter le cheddar râpé et mélanger.
Déposer la pâte par cuillerées bombées (70 g) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Pendant la cuisson des biscuits, rassemblez les ingrédients de la garniture. Faites fondre le beurre et assaisonnez.
Une fois les biscuits cuits, retirez-les du four. Laissez reposer environ 3 minutes, puis badigeonnez-les de la garniture fondue.
Servir immédiatement encore chaud.